首页 > 动态信息 > 公司新闻

红沿河公司召开2018年度新闻发布会

发布时间:2018年02月06日
  • 2月2日,红沿河公司在核电大厦召开2018年度新闻发布会,集中向新闻媒体发布公司2017年在机组运行、安全生产、工程建设以及社会责任等方面的情况,新华社、人民网、中央人民广播电台、经济日报、中国新闻社、辽宁电视台、辽宁日报及大连本地主流媒体等20余家媒体记者参加了发布会。

        党群工作部经理李丽娟主持了新闻发布会。 公司新闻发言人、安全质保部经理闫术向媒体通报了2017年红沿河核电机组运行、安全生产、工程建设以及社会责任等方面的总体情况。

        本次新闻发布会是公司连续第5年召开年度新闻发布会,通过权威媒体的新闻发布,持续向社会公众传递绿色、环保、诚信、透明的企业文化理念,提升公司品牌形象。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!